您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

王光金院长到“大学习、大调研、大改进”活动联系社区实地走访调研

来源:   发布时间: 2018年04月09日

       为切实推进“大学习、大调研、大改进”活动的有效实施,争取更加全面地了解社区发展所面临的实际问题,4月8日下午,我院党组书记、院长王光金分别到长江路街道车家岭社区和扒山社区实地走访调研,并与社区主要负责人进行座谈。院领导丁伟和办公室、长江路法庭负责人陪同。

        座谈中,双方重点对社区在改造和建设过程中面临实际困难进行了探讨,对社区在发展过程中遇到的法律问题进行了交流。王院长表示,开展“大学习、大调研、大改进”活动,是全面落实新区各项决策部署,助力新区乡村振兴战略实施和全面高速、高质发展到重要举措。黄岛法院将更加积极主动的的融入社区的各项发展进程,通过深入地沟通交流,学习和了解社区发展的先进经验和优秀成果。通过实地的调查研究,获取第一手资料,协助解决其最迫切需要解决的实际问题,以切实有效的措施为社区发展提供全方位的服务和保障。

       王光金院长还邀请社区负责人积极监督法院的各项工作,为法院的规范化管理建言献策。


关闭

版权所有:青岛市黄岛区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市西海岸新区长江中路190号 电话0532-86988355  邮编:266555