您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

青岛中院李方民院长来我院调研指导工作

来源:   发布时间: 2018年04月18日

       4月15日,青岛中院党组书记、院长李方民,党组副书记、副院长李胜良,中院办公室负责人王洪坚等一行三人,利用周末休息时间来我院调研指导工作。我院党组书记、院长王光金,党组副书记、副院长丁培增,院领导宗桂平、丁伟、刘亚平及办公室、立案庭、古镇口法庭、查控中心等部门负责人陪同调研。

      李方民院长一行参观了青岛明月海藻集团、我院古镇口法庭及诉讼服务中心,听取了我院关于审判团队建设、基本解决执行难、涉诉信访化解等工作情况的汇报。李院长对我院所取得的成绩给予了充分肯定,并对我院的工作提出了两点要求:一是要坚持主动、靠前服务,加大与区内各大企业的沟通联系,充分了解其司法需求,为新区经济健康发展和新旧动能转换引领区建设提供更加优质的司法保障;二是要继续完善安全生产审判、“大调解、大速裁”工作格局等重点、亮点工作,并以此为抓手促进全院各项工作再上新台阶。


关闭

版权所有:青岛市黄岛区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市西海岸新区长江中路190号 电话0532-86988355  邮编:266555