您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

丁培增副院长组织召开民事审判工作会议

来源:   发布时间: 2018年04月18日

       近日,我院党组副书记、副院长丁培增组织召开全院民事审判工作会议,传达全市民事审判工作会议精神,并对派出法庭审判工作作出安排部署。我院民事(环境资源)审判团队、各派出法庭负责人参加会议。

       会上,丁培增副院长传达了全市法院民事审判工作会议精神,并结合民事审判工作就涉诉信访、宣传调研、司法服务乡村振兴战略实施等有关工作提出了要求。丁培增副院长强调,要认真对待民事诉讼中的程序性事项,尤其是要规范案件的送达程序;要积极探索要素式审判模式,提高审判效率;要加强对房屋买卖、农村土地承包等问题的调研力度,并以此形成统一的裁判标准;要加快长期未结案件的清理进度,力争上半年完成清理任务;要加大对妨害民事诉讼行为的制裁力度,加强对法官的安全保护。

 

 

 

 

 


关闭

版权所有:青岛市黄岛区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市西海岸新区长江中路190号 电话0532-86988355  邮编:266555